jorr (jorr) wrote,
jorr
jorr

Сожрать дракона

Обнаружил сегодня, что отпускной загар меня покидает. Собрал чемоданы, и в виде неаппетитных чешуек принялся осыпаться с предплечий. Предатель! Я так ради него старался, мазался под жарким кипрским солнышком кремом от загара, прятался под зонтик и периодически окунался в морскую воду. А он пробыл со мной так недолго... Вот зараза!

Обычно то я обгораю в первый же день прибытия на моря-акияны. Потому что волны, пляж, жаркое солнышко и все вокруг такие загорелые. Хочется навёрстывать, как то некомильфо быть белой вороной на фоне бронзовых окружающих. Ну и результат, обычно, вполне предсказуем. Вместо белой вороны на пляжик бочком выползает красная, изрядно намучившаяся за ночь решением очень актуальной задачи. А именно - как так лечь на простыню, что бы никаким местом её не касаться. Ну или задачей минимум - касаться только филейной частью, прикрытой ранее от солнца плавками.

Но в это то раз я был очень, очень осторожен! И даже ни разу не сгорел! А эффект, по сути, тот же. Опять через месяц буду белым, как молоко. :)
Эх, повезло же природным мулатам! А они не ценят!

Кстати, рисуночек сегодня нарисовался сам.
Зацените:

Альбом: Производственные рисунки


Как бы символизирует собой старую пословицу-поговорку про "любовь зла, полюбишь и козла". Только переложенную с наших, лапотных, реалий на более европейский лад.

Хотя, конечно, может быть их объединяет чисто гастрономический интерес друг к дружке.
Я бы, пожалуй, попробовал бы жаренного дракона, чисто что бы похвастаться потом.
Всё-таки улиток ел, лягух ел, даже осьминого рубленного - и того ел.
А дракона нет.
Непорядочек...

Альбом: Отдыхать, так отдыхать
Tags: производственные рисунки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments