jorr (jorr) wrote,
jorr
jorr

Поднакопилось...

Барахлил сканер, поменял ручку на гелевую, было лень постить - нынче всё это преодолел и выкладываю-таки последние три рисунка.

Рисунок намба ван:
Альбом: Производственные рисунки


Пытался изобразить девушку, но в силу криворукости и косоглазия изобразил трансвестита.
Права на существоания брак не имеет - надо избавляться. В качестве орудия казни пригодился старый добрый мавр Хотелло, любитель немного придушить неверных жён. Ноги ему было рисовать скучно, поэтому нижняя часть Хотеллы - от Старика Хоттабыча.

Намба ту:
Альбом: Производственные рисунки


Ещё одна попытка изобразить внятную женщину. Новой гелевой ручкой. Блин, прям как тушью рисовать - никаких полутонов - одни контуры. Женщина вновь не слишком удалась - так что что-бы не позориться - пришлось "шыдевр" маскировать под буйный полёт фантазии. Итого: один глаз, один хвост и два крыла. Грудь прорисовывать не стал - а то вдруг дети смотрят.

Намба фри:

Альбом: Производственные рисунки


Классический рисунок с производственного совещания, отражающий наиболее полно чувство скромного работника, без всякого удовольствия взаимодействующего с разнокалиберным руководством.
В отличии от предыдущих двух рисунков, крылья у работяги отсутствуют. Ибо их ампутируют при приёме на работу. Лишнее это.

Блин, этой гелевой ручкой одни карикатуры рисовать...
Tags: производственные рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments