jorr (jorr) wrote,
jorr
jorr

Поднакопилось...

Барахлил сканер, поменял ручку на гелевую, было лень постить - нынче всё это преодолел и выкладываю-таки последние три рисунка.

Рисунок намба ван:
Альбом: Производственные рисунки


Пытался изобразить девушку, но в силу криворукости и косоглазия изобразил трансвестита.
Права на существоания брак не имеет - надо избавляться. В качестве орудия казни пригодился старый добрый мавр Хотелло, любитель немного придушить неверных жён. Ноги ему было рисовать скучно, поэтому нижняя часть Хотеллы - от Старика Хоттабыча.

Намба ту:
Альбом: Производственные рисунки


Ещё одна попытка изобразить внятную женщину. Новой гелевой ручкой. Блин, прям как тушью рисовать - никаких полутонов - одни контуры. Женщина вновь не слишком удалась - так что что-бы не позориться - пришлось "шыдевр" маскировать под буйный полёт фантазии. Итого: один глаз, один хвост и два крыла. Грудь прорисовывать не стал - а то вдруг дети смотрят.

Намба фри:

Альбом: Производственные рисунки


Классический рисунок с производственного совещания, отражающий наиболее полно чувство скромного работника, без всякого удовольствия взаимодействующего с разнокалиберным руководством.
В отличии от предыдущих двух рисунков, крылья у работяги отсутствуют. Ибо их ампутируют при приёме на работу. Лишнее это.

Блин, этой гелевой ручкой одни карикатуры рисовать...
Tags: производственные рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments